22.06.2016

Die Grillsaison kann beginnen

Grillen ist etwas Wunderbares, vor allem wenn man es mit seinen Liebsten teilen kann. Wer sagt, dass es immer bei Würsten und Steaks bleiben muss? Wir von Escal zeigen tolle Alternativen für einen perfekten Grilltag.

Spiesse selbst zubereiten

Spieße gibt es in vielen verschiedenen Varianten, bestückt mit Garnelen, Kammmuscheln, Paprika, Tomaten, etc. Den Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Wir von Escal empfehlen zwei feine Spieße-Rezepte, die schnell und einfach nachzumachen sind:

Garnelen-Spiesse mit Zucchini
Garnelen-Spiesse mit Zucchini
Garnelen-Spiesse à la thailandaise
Garnelen-Spiesse à la thailandaise

Die Garnelen-Spiesse mit Zucchini und Mango werden mit Garnelen und einer fruchtigen Mischung aus Zucchini, Mango und Kirschtomaten besteckt. Verfeinert werden diese Zutaten mit einer Marinade aus Olivenöl, Koriander, Knoblauch und Limette. Für den Sommer bieten die Spieße eine absolute Erfrischung und passen ideal zu sommerlichen Salaten. Sie sind sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise ein Genuß.

Die Garnelen-Spiesse Ingwer à la thailandaise werden bestückt mit Garnelen, feinen Ananas, Zucchini und Kirschtomaten. Eine feine fruchtige Kombination, die gerne auch mit Reis und einem grünen Salat serviert werden kann. Als Marinade wird feines Olivenöl mit Koriander, Knoblauch, Ingwer und Limette verwendet.

Bereits fertig zubereitete Spiesse

Spiesse gibt es auch schon bereits zubereitet. Wir haben drei verschiedene Varianten in unserem Sortiment. Garantiert lecker und eine tolle Abwechslung.

23633_internet236732_internet236731_internet

Die 6 marinierten Garnelenspiesse gibt es in drei verschiedenen Sorten mit einer leckeren Provençal Marinade, Zitronengras und Mild Chili. Wer es gerne etwas würziger möchte liegt mit der Mild Chili Marinade genau richtig. Die Spieße sind nach bereits 2-3 Minuten auf dem Grill bereits servierbereit.

Die 4 Meeresfrüchte-Spiesse mit Gemüse sind mit einer leckeren Barbecue Marinade verfeinert und eignen sich vor allem für alle Meeresfrüchte-Liebhaber. Auf dem Spieß befinden sich leckere Kalamare, Tintenfisch, Garnelen und Seelachs. Zwischen den einzelnen Meeresfrüchten sind die Spieße mit Zwiebeln und Paprika bestückt. Die Kombination aus den verschiedenen Meeresfrüchten   mit dem Gemüse sorgt für eine tolle Abwechslung. Die Spieße sind nach nur wenigen Minuten auf dem Grill bereits servierfertig.

Die 4 Spiesse mit Lachs und Garnelen sind    kombiniert mit feinen Paprika und Zwiebeln. Die Spieße sind umhüllt mit einer feinen Provencal Marinade, mit feinem Knoblauch und Petersilie. Die Spieße bringen Ihnen einen Hauch von französischem Flair auf Ihren Grill. Sie sind nach nur wenigen Minuten auf dem Grill bereits servierbereit.

 

zum Rezept ->

aktuelles-spiesse

zum Rezept ->

spiesse-aktuelles5