Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Garnelen-Avocado Crèpes

Crèpes gibt es in unzähligen Varianten, entweder unglaublich süß oder mit herzhaften Zutaten. Knackig und voller Eiweiss versprechen unsere Garnelen-Avocado Crèpes eine wahrhaft erfrischende Komposition. Ideal als Snack in der Mittagspaue oder als schnelles Abendessen. Kleiner Tipp: Kommt super bei Kindern an!

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Saftige California Wraps

Was gibt es morgen in der Mittagspause zu essen? Abwechslung gefällig? Dann empfehlen wir die California Wraps mit unseren Cocktail Shrimps. Zu Hause oder direkt bei der Arbeit schnell zubereitet. Ideal auch als Snack für Zwischendurch.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Quinoa Garnelen-Muschel Salat

Ein Salat für alle Alltagssituationen. Ob in der Mittagspause, als leichte Mahlzeit am Abend oder bei einem gemütlichen Grilltag, der Salat mit Garnelen, Muscheln und Quinoa ist schnell und einfach zubereitet und überzeugt mit einem erfrischend, originellen Geschmack.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Mini Garnelen Spiesse

Die knackigen Garnelen Spiesse mit unseren Black Tiger Garnelen sind eine wahrhafte Delikatesse, die sich vor allem gerne für festliche Anlässe anbietet. Je nach Belieben einfach noch Reis oder einen gemischten Salat dazu servieren und fertig ist ein rundum gelungenes Gericht. Kleiner Tipp: Schmeckt auch wunderbar mit Kammmuscheln zwischen den Black Tiger Garnelen.

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Fruchtiger Garnelen Cocktail

Eine sehr elegante Variante aus unseren Garnelen ein wahrhaft erfrischend, fruchtiger Cocktail zu zaubern. Präsentiert in edlen Gläsern verleiht er jedem festlichen Buffet eine besondere Note. Oder ganz einfach an einem lauen Sommerabend mit Baguette und einem feinen Getränk servieren.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen auf einer Cremesuppe

Raffiniert und fein! Eine elegante Rezeptidee der Bloggerinnen Rebecca von „verlockendes“, die unsere Eismeer King Prawns getestet hat. Kombiniert mit einer Erbsen-Kokos-Creme läuft einem beim Anblick das Wasser im Mund zusammen. Ein sehr gelungenes Rezept, das uns gleich zum Nachkochen animiert hat.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Lachs im Speckmantel

Dieses Rezept richtet sich an alle Feinschmecker, die es lieben jeden Bissen auf der Zunge zergehen zu lassen! Der Lachs ist umhüllt in einem feinen Speckmantel und verfeinert mit einem Meeretich-Schaum. Als Vorspeise oder als Hauptspeise mit Reis servieren.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Saftige Lachs-Papilotte

Sie suchen nach einem neuen Grill-Rezept, das für Abwechslung auf dem Teller sorgt? Dann liegen Sie mit unseren Lachs-Papilotte genau richtig! Nicht nur, dass sie wunderbar saftig sind, die Filets sind zugleich noch eine richtige Eiweiss-Quelle! Mit Kartoffeln, Schnittlach und Orangen serviert, ergibt sich ein erfrischendes Sommer-Gericht. Als Beilage passt grüner Salat.

Zubereitung: Grill
Fertig in 70 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Lachs-Päckchen aus dem Backofen

Einfach zum Anbeißen! Dieses schöne Rezept stammt von der Bloggerinnen Vera von „nicest things“, die unsere Lachsfilets getestet hat. Besonders hübsch verpackt in kleinen Bonbons schmecken die Lachsfilets nicht nur unbeschreiblich gut, sondern sind auch eine richtige Augenweide.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Kürbis mit Honig-Garnelen

Garnelen Genuss pur! Erwartet Sie mit der raffinierten Rezeptidee der Bloggerinnen Vera von „nicest things“, die unsere Black Tiger Garnelen getestet hat. Haben Sie auch Hunger bekommen beim Anblick der mit Honig ummantelten Garnelen? Dann probieren Sie das Rezept gleich aus. Uns hat es geschmacklich total überzeugt!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!