Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Lachs im Speckmantel

Dieses Rezept richtet sich an alle Feinschmecker, die es lieben jeden Bissen auf der Zunge zergehen zu lassen! Der Lachs ist umhüllt in einem feinen Speckmantel und verfeinert mit einem Meeretich-Schaum. Als Vorspeise oder als Hauptspeise mit Reis servieren.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Saftige Lachs-Papilotte

Sie suchen nach einem neuen Grill-Rezept, das für Abwechslung auf dem Teller sorgt? Dann liegen Sie mit unseren Lachs-Papilotte genau richtig! Nicht nur, dass sie wunderbar saftig sind, die Filets sind zugleich noch eine richtige Eiweiss-Quelle! Mit Kartoffeln, Schnittlach und Orangen serviert, ergibt sich ein erfrischendes Sommer-Gericht. Als Beilage passt grüner Salat.

Zubereitung: Grill
Fertig in 70 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Lachs-Päckchen aus dem Backofen

Einfach zum Anbeißen! Dieses schöne Rezept stammt von der Bloggerinnen Vera von „nicest things“, die unsere Lachsfilets getestet hat. Besonders hübsch verpackt in kleinen Bonbons schmecken die Lachsfilets nicht nur unbeschreiblich gut, sondern sind auch eine richtige Augenweide.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Zubereitung: Grill
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Wolfsbarsch mit Liebstöckel

Ein ideales Gericht für den Herbstanfang oder die kalten Wintertage. Fein gewürzt, mit einer edlen Pilz-Sauce une frisch zubereiteten Liebstöckeln, kommt der Geschmack unserer Wolfsbarsche optimal zur Geltung! Dazu passt ein grüner Salat.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Zubereitung: Grill & Ofen
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Zubereitung: Ofen
Fertig in 55 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Forelle Müllerin Art

Dieser Klassiker der deutschen Küche lässt sich mit unseren ganzen Regenbogenforellen einfach und schnell zubereiten. Traditionell begleiten gekochte Kartoffeln den gebratenen Fisch. Alternativ schmecken aber auch ein feiner Kartoffelsalat oder Rösti sehr lecker. Und der Wein? Grauburgunder, Silvaner oder auch weißer Bordeaux.

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Forelle in Mandeln

Haben Sie ein Abendessen mit Familie oder Freunden geplant? Probieren Sie doch mal die Forellen in Mandeln und lassen sich von der feinen Kombination überraschen. Zusammen mit Zitronenbutter und Basmati Reis entsteht ohne großen Aufwand ein orginelles Hauptgericht.

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Schwer
Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!