Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Gambas-Spiess « Piri-Piri »

Garnelen und Tiefseescallops verfeinert mit Chili, Paprika und Koriander – diese Spieße erinnern an den Süden genauer gesagt an Portugal. Denn Piri Piri ist die portugiesische Bezeichnung für scharfe Chilischoten, aber auch für scharfe Gerichte. Probieren Sie es einfach selbst und machen Sie einen Moment lang Urlaub vom Alltag. Servieren Sie die Spieße mit Basmati Reis.

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Festliche Kammmuscheln

Darf es etwas ganz Besonderes sein? Dann interessiert Sie sicherlich die Rezeptidee der Bloggerin Rebecca von „verlockendes“, die unsere Kammmuscheln getestet hat. Rebecca hat sich dieses Rezept zu Weihnachten einfallen lassen und damit absolut unseren Geschmack getroffen. Wer noch ein festliches Gericht sucht ist hier definitiv richtig.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Kammmuscheln mit Hokkaido

Genießen Sie dieses besondere Herbstgericht als außergewöhnliche Vorspeise oder Hauptgang bei festlichen Anlässen. Die Kreation kombiniert zarte Kammmuscheln mit feinem Hokkaido Kürbis und würzigen Rote Beete Chips. Ein vollmundiger Weißwein wie Pouilly Fumé oder Sancerre macht das Spiel der Aromen perfekt.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Zubereitung: Ofen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Schwer
Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Kammmuscheln in Safransauce

Eine cremige Sauce verfeinert mit Safran und Frühlingszwiebeln zu knusprigen in Butter gebratenen Kammmuscheln: Dieses Rezept ist köstlich, raffiniert und einfach in der Zubereitung. Eine perfekte Vorspeise, die mit aromatischem Reis oder knusprigem Baguette zum besonderen Hauptgericht wird. Probieren Sie es aus!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!