Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Mini Garnelen Spiesse

Die knackigen Garnelen Spiesse mit unseren Black Tiger Garnelen sind eine wahrhafte Delikatesse, die sich vor allem gerne für festliche Anlässe anbietet. Je nach Belieben einfach noch Reis oder einen gemischten Salat dazu servieren und fertig ist ein rundum gelungenes Gericht. Kleiner Tipp: Schmeckt auch wunderbar mit Kammmuscheln zwischen den Black Tiger Garnelen.

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Garnelen auf einer Cremesuppe

Raffiniert und fein! Eine elegante Rezeptidee der Bloggerinnen Rebecca von „verlockendes“, die unsere Eismeer King Prawns getestet hat. Kombiniert mit einer Erbsen-Kokos-Creme läuft einem beim Anblick das Wasser im Mund zusammen. Ein sehr gelungenes Rezept, das uns gleich zum Nachkochen animiert hat.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Lachs im Speckmantel

Dieses Rezept richtet sich an alle Feinschmecker, die es lieben jeden Bissen auf der Zunge zergehen zu lassen! Der Lachs ist umhüllt in einem feinen Speckmantel und verfeinert mit einem Meeretich-Schaum. Als Vorspeise oder als Hauptspeise mit Reis servieren.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Lachs-Päckchen aus dem Backofen

Einfach zum Anbeißen! Dieses schöne Rezept stammt von der Bloggerinnen Vera von „nicest things“, die unsere Lachsfilets getestet hat. Besonders hübsch verpackt in kleinen Bonbons schmecken die Lachsfilets nicht nur unbeschreiblich gut, sondern sind auch eine richtige Augenweide.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Kürbis mit Honig-Garnelen

Garnelen Genuss pur! Erwartet Sie mit der raffinierten Rezeptidee der Bloggerinnen Vera von „nicest things“, die unsere Black Tiger Garnelen getestet hat. Haben Sie auch Hunger bekommen beim Anblick der mit Honig ummantelten Garnelen? Dann probieren Sie das Rezept gleich aus. Uns hat es geschmacklich total überzeugt!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen in Erbsensauce

Bei diesem feinen Herbstgericht trifft der intensive Geschmack der White Tiger Garnelen auf knackiges Gemüse in einer feinen Sauce, die durch Kaffee eine besondere Note erhält. Mit Pasta oder knusprigem Baguette wird diese Kreation zu einem Erlebnis für Genießer.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Blätterteighäppchen mit Garnelen

Punkten Sie mit einer echten Delikatesse. Knuspriger Blätterteig, mit Kräutern verfeinertem Frischkäse und unseren White Tiger Garnelen als kleines „Sahnehäuppchen“. Die Garnelen-Häppchen machen sich wunderbar als Vorspeise oder auf einem Buffet. Mit französischem Weißwein servieren.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Zubereitung: Pfanne
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Schwer

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!