Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Garnelen auf Sellerie-Mousse

Passend zur Anuga Messe hat sich unser Chefkoch dieses Rezept einfallen lassen und zeigt damit eine edle Variante Garnelen zuzubereiten. Ein herbstliches Gericht, das mit seinem Maronen-Sellerie-Mousse geschmacklich absolut überzeugt. Wer möchte kann Reis als Beilage dazu servieren und erhält im Handumdrehen eine Hauptspeise.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Garnelen-Avocado Crèpes

Crèpes gibt es in unzähligen Varianten, entweder unglaublich süß oder mit herzhaften Zutaten. Knackig und voller Eiweiss versprechen unsere Garnelen-Avocado Crèpes eine wahrhaft erfrischende Komposition. Ideal als Snack in der Mittagspaue oder als schnelles Abendessen. Kleiner Tipp: Kommt super bei Kindern an!

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Saftige California Wraps

Was gibt es morgen in der Mittagspause zu essen? Abwechslung gefällig? Dann empfehlen wir die California Wraps mit unseren Cocktail Shrimps. Zu Hause oder direkt bei der Arbeit schnell zubereitet. Ideal auch als Snack für Zwischendurch.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Quinoa Garnelen-Muschel Salat

Ein Salat für alle Alltagssituationen. Ob in der Mittagspause, als leichte Mahlzeit am Abend oder bei einem gemütlichen Grilltag, der Salat mit Garnelen, Muscheln und Quinoa ist schnell und einfach zubereitet und überzeugt mit einem erfrischend, originellen Geschmack.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen auf einer Cremesuppe

Raffiniert und fein! Eine elegante Rezeptidee der Bloggerinnen Rebecca von „verlockendes“, die unsere Eismeer King Prawns getestet hat. Kombiniert mit einer Erbsen-Kokos-Creme läuft einem beim Anblick das Wasser im Mund zusammen. Ein sehr gelungenes Rezept, das uns gleich zum Nachkochen animiert hat.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Kürbis mit Honig-Garnelen

Garnelen Genuss pur! Erwartet Sie mit der raffinierten Rezeptidee der Bloggerinnen Vera von „nicest things“, die unsere Black Tiger Garnelen getestet hat. Haben Sie auch Hunger bekommen beim Anblick der mit Honig ummantelten Garnelen? Dann probieren Sie das Rezept gleich aus. Uns hat es geschmacklich total überzeugt!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen in Erbsensauce

Bei diesem feinen Herbstgericht trifft der intensive Geschmack der White Tiger Garnelen auf knackiges Gemüse in einer feinen Sauce, die durch Kaffee eine besondere Note erhält. Mit Pasta oder knusprigem Baguette wird diese Kreation zu einem Erlebnis für Genießer.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Lasagne mit Garnelen

Lust auf etwas Neues? Dann probieren Sie doch mal diese Lasagne. Die italienische Spezialität lässt sich nicht nur mit Fleisch, sondern auch mit unseren White Tiger Garnelen, Oliven und Tomaten genießen. Als Zwischenschicht kommen dünne Wan-Tan-Blätter zum Einsatz. Ein originelles Hauptgericht, das jederzeit schnell zubereitet ist.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Strammer Max à la française

Strammer Max ist ein typisch deutsches Gericht. Aber kennen Sie auch die französische Variante? Beim Strammen Max à la française werden unsere White Tiger Garnelen zusammen mit knusprigen Croutons aus Bauernbrot und gekochtem Schinken auf einem Salatblatt arrangiert. Dazu gibt es würziges Dressing und fertig ist ein leichtes Hauptgericht.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!