Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Garnelen auf einer Cremesuppe

Raffiniert und fein! Eine elegante Rezeptidee der Bloggerinnen Rebecca von „verlockendes“, die unsere Eismeer King Prawns getestet hat. Kombiniert mit einer Erbsen-Kokos-Creme läuft einem beim Anblick das Wasser im Mund zusammen. Ein sehr gelungenes Rezept, das uns gleich zum Nachkochen animiert hat.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Lachs im Speckmantel

Dieses Rezept richtet sich an alle Feinschmecker, die es lieben jeden Bissen auf der Zunge zergehen zu lassen! Der Lachs ist umhüllt in einem feinen Speckmantel und verfeinert mit einem Meeretich-Schaum. Als Vorspeise oder als Hauptspeise mit Reis servieren.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Garnelen in Erbsensauce

Bei diesem feinen Herbstgericht trifft der intensive Geschmack der White Tiger Garnelen auf knackiges Gemüse in einer feinen Sauce, die durch Kaffee eine besondere Note erhält. Mit Pasta oder knusprigem Baguette wird diese Kreation zu einem Erlebnis für Genießer.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen Risotto mit Zitronengras

Risotto-Liebhaber aufgepasst. Es erwartet Sie eine feine Kombination aus Garnelen und Zitronengras. Die saftigen Halme haben einen intensiven Zitrusgeschmack, der dem Risotto eine elegante asiatische Note verleiht. Als passendes Getränk empfiehlt sich der gleiche Weißwein, der auch für das Risotto verwendet wird.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 75 Minuten
Schwierigkeit: Schwer
Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Schwer
Zubereitung: Pfanne
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Zubereitung: Grill
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Zubereitung: Grill & Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Festliche Kammmuscheln

Darf es etwas ganz Besonderes sein? Dann interessiert Sie sicherlich die Rezeptidee der Bloggerin Rebecca von „verlockendes“, die unsere Kammmuscheln getestet hat. Rebecca hat sich dieses Rezept zu Weihnachten einfallen lassen und damit absolut unseren Geschmack getroffen. Wer noch ein festliches Gericht sucht ist hier definitiv richtig.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!