Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Garnelen auf einer Cremesuppe

Raffiniert und fein! Eine elegante Rezeptidee der Bloggerinnen Rebecca von „verlockendes“, die unsere Eismeer King Prawns getestet hat. Kombiniert mit einer Erbsen-Kokos-Creme läuft einem beim Anblick das Wasser im Mund zusammen. Ein sehr gelungenes Rezept, das uns gleich zum Nachkochen animiert hat.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Lachs im Speckmantel

Dieses Rezept richtet sich an alle Feinschmecker, die es lieben jeden Bissen auf der Zunge zergehen zu lassen! Der Lachs ist umhüllt in einem feinen Speckmantel und verfeinert mit einem Meeretich-Schaum. Als Vorspeise oder als Hauptspeise mit Reis servieren.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Lachs-Päckchen aus dem Backofen

Einfach zum Anbeißen! Dieses schöne Rezept stammt von der Bloggerinnen Vera von „nicest things“, die unsere Lachsfilets getestet hat. Besonders hübsch verpackt in kleinen Bonbons schmecken die Lachsfilets nicht nur unbeschreiblich gut, sondern sind auch eine richtige Augenweide.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Kürbis mit Honig-Garnelen

Garnelen Genuss pur! Erwartet Sie mit der raffinierten Rezeptidee der Bloggerinnen Vera von „nicest things“, die unsere Black Tiger Garnelen getestet hat. Haben Sie auch Hunger bekommen beim Anblick der mit Honig ummantelten Garnelen? Dann probieren Sie das Rezept gleich aus. Uns hat es geschmacklich total überzeugt!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen in Erbsensauce

Bei diesem feinen Herbstgericht trifft der intensive Geschmack der White Tiger Garnelen auf knackiges Gemüse in einer feinen Sauce, die durch Kaffee eine besondere Note erhält. Mit Pasta oder knusprigem Baguette wird diese Kreation zu einem Erlebnis für Genießer.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Lasagne mit Garnelen

Lust auf etwas Neues? Dann probieren Sie doch mal diese Lasagne. Die italienische Spezialität lässt sich nicht nur mit Fleisch, sondern auch mit unseren White Tiger Garnelen, Oliven und Tomaten genießen. Als Zwischenschicht kommen dünne Wan-Tan-Blätter zum Einsatz. Ein originelles Hauptgericht, das jederzeit schnell zubereitet ist.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Strammer Max à la française

Strammer Max ist ein typisch deutsches Gericht. Aber kennen Sie auch die französische Variante? Beim Strammen Max à la française werden unsere White Tiger Garnelen zusammen mit knusprigen Croutons aus Bauernbrot und gekochtem Schinken auf einem Salatblatt arrangiert. Dazu gibt es würziges Dressing und fertig ist ein leichtes Hauptgericht.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen Kräuter Knoblauch

Sie haben keine Zeit zum Kochen und suchen eine schnelle, leckere Hauptspeise? Dann bereiten Sie unsere King Prawns Provençal mit einem raffinierten Risotto zu. Mit Zitrone und frischen Kräutern dekorieren und mit Wein servieren – ein außergewöhnliches Gericht, das im Handumdrehen fertig ist.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Rote Thaisuppe

Haben Sie Lust auf eine kleine kulinarische Entdeckungsreise? Dann probieren Sie unsere rote Thaisuppe mit Tiefseeshrimps. Die würzige und cremige Suppe verführt garantiert jeden Genießer. Ideal als Vorspeise mit Krupuk oder als Hauptspeise mit Reisnudeln.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!