Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Garnelen in Erbsensauce

Bei diesem feinen Herbstgericht trifft der intensive Geschmack der White Tiger Garnelen auf knackiges Gemüse in einer feinen Sauce, die durch Kaffee eine besondere Note erhält. Mit Pasta oder knusprigem Baguette wird diese Kreation zu einem Erlebnis für Genießer.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Sesam-Garnelen auf Salat

Haben Sie Garnelen schon einmal paniert? Probieren Sie es aus! Unsere White Tiger Garnelen in einer Kruste aus Sesamsamen sind eine kulinarische Offenbarung. Dazu schmeckt ein frischer Salat mit feinen Kräutern.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen Carpaccio

Fruchtig und erfrischend! Mit diesem Rezept sind Sie für den Sommer bestens vorbereitet. Bei der vitaminreichen Komposition unterstützen fruchtige Ananas und Kiwi den natürlichen Geschmack der Garnelen. Eine sommerliche Vorspeise, die mit einem erfrischenden Getränk zum exklusiven Erlebnis wird.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Marinierte Garnelen-Mango

Zusammen mit Mango, Avocado und einer süß-sauren Marinade aus Tomate und Paprika präsentieren sich die gebratenen Garnelen als fruchtig-würziges Hauptgericht. Eine schnelle, vitaminreiche Kreation für den Mittag oder Abend, die zusammen mit Reis und einem frischen Rosé-Wein zum vollendeten Genuss wird.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Lasagne mit Garnelen

Lust auf etwas Neues? Dann probieren Sie doch mal diese Lasagne. Die italienische Spezialität lässt sich nicht nur mit Fleisch, sondern auch mit unseren White Tiger Garnelen, Oliven und Tomaten genießen. Als Zwischenschicht kommen dünne Wan-Tan-Blätter zum Einsatz. Ein originelles Hauptgericht, das jederzeit schnell zubereitet ist.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Sommerliche Gambas-Spiesse

Grillen macht die Urlaubsstimmung perfekt – erst recht mit unseren Gambas-Spießen. Hübsch aufgesteckt, verschönern sie jeden Grillteller und dürfen bei einem perfekten Grill-Tag auf keinen Fall fehlen. Durch die Schale der Gambas bleibt der intensive Geschmack erhalten und wird mit einer dezenten Marinade noch einmal unterstrichen. Dazu passen verschiedene Salate und Baguette.

Zubereitung: Grill
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Strammer Max à la française

Strammer Max ist ein typisch deutsches Gericht. Aber kennen Sie auch die französische Variante? Beim Strammen Max à la française werden unsere White Tiger Garnelen zusammen mit knusprigen Croutons aus Bauernbrot und gekochtem Schinken auf einem Salatblatt arrangiert. Dazu gibt es würziges Dressing und fertig ist ein leichtes Hauptgericht.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Herzhafte Garnelen-Sülze

Sie ist leicht, lecker und kalorienarm: Sülze ist vor allem bei figurbewussten Genießern sehr beliebt. Mit unseren Cocktal Shrimps, Paprika, Oliven und Petersilie haben wir eine ganz spezielle Variante kreiert. Zusammen mit grünem Salat und frischem Baguette wird die Sülze zur leckeren Vorspeise.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Asiatische Garnelen-Spieße

Suchen Sie noch ein passendes Rezept zum Grillen? Die Spieße à la thailandaise mit Black Tiger Garnelen, feinen Ananas, Zucchini und Kirschtomaten bringen Abwechslung ins Spiel. Eine feine fruchtige Kombination, die perfekt zu knackigen Blattsalaten passt. Als sättigende Beilage ergänzt aromatischer Reis das Gericht besonders gut.

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!