Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Garnelen in feiner Vinaigrette

Ob als Fingerfood auf der Party oder als edle Vorspeise, die Black Tiger Garnelen in würziger Limetten-Vinaigrette verwöhnen Genießer. Die Vinaigrette ist eine sehr feine Kombination aus Chilischote, Limettensaft, Agavendicksaft, Weißwein und Minzeblättern. In kleinen Porzellanschälchen sind die Garnelen auch optisch ein echter Genuss.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen-Spiesse mit Zucchini

Warum immer nur Fleisch und Wurst auf den Grill legen? Probieren Sie doch einfach mal unsere Garnelen-Spieße. Mit den White Tiger Garnelen, Mango, Zucchini und Kirschtomaten sorgen sie für fruchtig-frische Akzente beim sommerlichen Grillen mit Freunden und Famile. Dazu Salat, gebackene Kartoffeln oder knuspriges Brot. – Einem perfekten Tag steht nichts mehr im Wege!

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Dips für gekochte Garnelen

Passt einfach immer! Von Dips kann man nie genug bekommen. Mit den verschiedenen Varianten Avocado-, Zitronen-, oder Cocktail-Dip, ist für jeden etwas dabei. Ob als Fingerfood, kleine Vorspeise, Snack oder im Sommer als Beilage zu Gegrilltem. Einfach unsere gekochten Garnelen dazu servieren. Fertig!

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen Salat mit Grapefruit

Fruchtiger geht es wohl kaum. Was gibt es schöneres als im Sommer einen erfrischenden, knackigen Salat auf seinen Speiseplan zu setzen? Neben den Grapefruits und den geschmacksintensiven Garnelen bringt etwas Orangenmarmelade eine leicht süßliche Note auf den Teller. Ideal als kleine Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Fruchtiger Garnelen Salat

Perfekt für die Party: Dieser frische Salat aus Mango, Grapefruit, Zucchini und Kirschtomaten begleitet unsere gekochten Garnelen auf dekorative Art. Angerichtet im stilvollen Glas wird er zum köstlichen Fingerfood. Aber auch als Vorspeise oder sommerlich-leichtes Gericht fürs Büro kommt er groß heraus – zum Beispiel zusammen mit knusprigem Baguette.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen im Backteig

Kinder für Seafood begeistern? Ganz einfach! Garnelen ummantelt mit knusprigem Backteig, die ideale Zwischenmahlzeit um Seafood schnell, einfach und mit einer ordentlichen Portion Spaß zuzubereiten. Macht sich super als Snack abends vor dem Fernseher. Als Dip empfehlen wir eine leicht pikante Salsa-Sauce.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Schwer

Garnelen Kräuter Knoblauch

Sie haben keine Zeit zum Kochen und suchen eine schnelle, leckere Hauptspeise? Dann bereiten Sie unsere King Prawns Provençal mit einem raffinierten Risotto zu. Mit Zitrone und frischen Kräutern dekorieren und mit Wein servieren – ein außergewöhnliches Gericht, das im Handumdrehen fertig ist.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Bruschetta mit King Prawns

Italien ganz einfach nach Hause holen, mit unseren krossen Bruschettas! Jeder Bissen verspricht eine ordentliche Portion italienischer Geschmack. Knuspriges Baguettebrot mit Tomaten, Kräutern und unseren King Prawns. Eignet sich super als leichtes Abendessen oder als kleiner Mittagspausen Snack.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Blätterteighäppchen mit Garnelen

Punkten Sie mit einer echten Delikatesse. Knuspriger Blätterteig, mit Kräutern verfeinertem Frischkäse und unseren White Tiger Garnelen als kleines „Sahnehäuppchen“. Die Garnelen-Häppchen machen sich wunderbar als Vorspeise oder auf einem Buffet. Mit französischem Weißwein servieren.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Pikante Garnelen-Törtchen

Einfach, aber wirkungsvoll: Die in Weißwein gedünsteten Garnelen sind auf einer pikanten Frischkäsecreme gebettet und von knusprigem Blätterteig umhüllt. Ein Hochgenuss für alle Gourmets – ob als Vorspeise zum festlichen Menü oder als Party-Häppchen auf dem Buffet. Unser Tipp: Servieren Sie als Getränk den gleichen Weißwein, in dem Sie die Garnelen gegart haben, zum Beispiel ein aromatischer Cuvée.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!