Prev
Fakten
Next

Escal auf einen Blick

Gründung:

1976 in Straßburg

Sortiment:

Seafood (Garnelen, Fisch, Muscheln, Tintenfische, etc.)sowie französische Spezialitäten wie Flammkuchen und Aperitifhäppchen

Mitarbeiter:

200 Mitarbeiter im Werk in Straßburg

Umsatz:

142 Millionen Euro in 2015. Davon 93 Millionen für Seafoood (+22%)

Hauptbezugsquellen:

  • Bio & ASC Garnelenfarmen in Ecuador
  • Tintenfischtuben aus dem Westl. und Östl. Indischen Ozean
  • Muscheln aus Chile
  • Lachs aus Norwegen

Qualitätsnormen:

ASC-Zertifikat
MSC-Zertifikat
Bio-Zertifikat
IFS-Zertifikat

Einkaufseinheiten & Partner:

Ecuador:
Bio & ASC Garnelenfarmen, 100 Mitarbeiter,
1000 Tonnen Garnelen
Indien:
Einkauf von Garnelen, Tintenfisch und Sepien, 6 Mitarbeiter,
2000 Tonnen Garnelen
Vietnam:
Einkauf von Garnelen, 10 Mitarbeiter, 500 Tonnen Garnelen

Allgemeines:

Bezug von Seafood aus der ganzen Welt
In 25 Ländern vertreten