Bezeichnung: Tintenfisch
Lat. Artname: Illex argentinus
Herkunft: Südwest-Atlantik (FAO 21)
Produktionsmethode: Wildfang
Fangmethode: Haken-und Langleinen
Escal Produktqualität
Unsere interne Qualitätsabteilung und die Kontrolle durch namhafte Labore garantieren den einwandfreien Zustand der Ware.
Wir legen besonderen Wert auf die lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte. Nachhaltigkeit steht bei uns dabei im Mittelpunkt.
Zubereitung:
Die Tintenfischtuben über Nacht im Kühlschrank oder im lauwarmen Wasser 15-20 Minuten auftauen und anschließend abspülen. Die Tintenfischtuben 5-7 Minuten bei starker Hitze in der Pfanne anbraten oder in kochendem Wasser 8-10 Minuten garen.
Zutaten:
Tintenfisch (Weichtiere), Speisesalz.
Allergenhinweis
Weichtiere. Kann Spuren von Fisch und Krebstieren enthalten. Achten Sie immer auf die Angaben auf der Verpackung. Besonders, wenn Sie Allergien haben!
Durchschnittliche Nährwerte je 100G | |
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Energie | 261 kJ / 63 kcal |
Fett | 1,2 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
– davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,93 g |