Calamar Romana Glutenfrei

Calamar Romana Glutenfrei

Glutenfrei

Möchten oder dürfen Sie keine glutenhaltigen Produkte mehr essen und müssen daher auf viele Ihrer Lieblingsprodukte verzichten? Wir von Escal denken, das muss nicht sein und bieten mit Erbsen-Flocken, Reismehl und Maismehl panierte Tintenfischringe an. Mit gutem Gewissen und ohne Geschmacks-Kompromisse können Sie nun die Calamar Romana in Ihren Speiseplan mit aufnehmen.

Calamar Romana, glutenfrei, 400g.

Escal Produktqualität

 

Unsere interne Qualitätsabteilung und die Kontrolle durch namhafte Labore garantieren den einwandfreien Zustand der Ware. 

 

Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.

Bezeichnung: Tintenfisch   

Lat. Artname: Illex illecebrosus

Herkunft: Nordwestatlantik (FAO 21)

Produktionsmethode: Wildfang  

Fangmethode: gefangen mit Schleppnetzen

Zubereitung:

In der Fritteuse: die tiefgefrorenen Ringe 3 Minuten in heissem Öl frittieren.
In der Pfanne: die tiefgefrorenen Ringe in reichlich Öl ca. 3-4 Min. frittieren. Dabei wenden. 
Im Backhofen: im vorgeheizten Backhofen bei 220°C  auf dem Backblech ca. 12-15 Min. backen. Mit Mayonnaise, Zitronensaft oder einer Zitronensauce servieren. 

Zutaten:

Tintenfischringe (Weichtiere) 40%, Wasser, Maismehl, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Reismehl, Glukose-Fruktose-Sirup, Speisesalz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Xanthan; Zitronensaftkonzentrat, Säureregulator: Citronensäure; Stabilisator: Polyphosphate. 

Kann Spuren von Fisch, Krebstieren, Ei und Milch enthalten.

Tortz sorfältiger Verarbeitung kann dieses Produkt Knorpelreste des Tintenfischs enthalten. Der Knorpel gleicht durchsichtigem Plastik oder einer länglichen Gräte und sollte nicht verzehrt werden. 

Durchschnittliche nährwerte je 100G
Energie 731 kJ / 174 kcal
Gesamtfett 5,3 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 26 g
– davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 1,9 g