object(WP_Post)#9502 (24) { ["ID"]=> int(14577) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2018-01-24 17:20:57" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-01-24 16:20:57" ["post_content"]=> string(300) "Noch auf der Suche nach einem festlichen Gericht? Dann sind Sie hier genau richtig! Die Bloggerin Denise von Foodlovin hat unsere Kammmuscheln getestet und sich dieses atemberaubende Rezept einfallen lassen. Für wahrhafte Genießer, zu einem besonderen Anlass oder einem gemütlichen Abend zu zweit." ["post_title"]=> string(31) "Kammmuscheln mit Spitzkohlsalat" ["post_excerpt"]=> string(300) "Noch auf der Suche nach einem festlichen Gericht? Dann sind Sie hier genau richtig! Die Bloggerin Denise von Foodlovin hat unsere Kammmuscheln getestet und sich dieses atemberaubende Rezept einfallen lassen. Für wahrhafte Genießer, zu einem besonderen Anlass oder einem gemütlichen Abend zu zweit." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(31) "kammmuscheln-mit-spitzkohlsalat" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2021-12-28 10:20:57" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2021-12-28 09:20:57" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=14577" ["menu_order"]=> int(775) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Gnocchi mit Garnelen, Erbsen und Ingwer

Gnocchi mit Garnelen, Erbsen und Ingwer

Gibt es einen besseren Weg um die Ankunft des Sommers zu feiern, als ein Rezept mit Garnelen. Dieses originelle und überraschende Rezept wird mit Ingwer und Erbsen zubereitet. Die Gnocchi werden hier als gesundes und feines Gericht neu erfunden!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 55 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

300g White Tiger Garnelen, gekocht

250g Kartoffel Gnocchi

200g Erbsen

2 Karotten

1 Zwiebel

20g Ingwer

1 Stängel Zitronengras

300ml Sahne

50ml Olivenöl

½ Bund Dill

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Als aller erstes die Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen.

2. Anschließend die Gnocchi in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben. Sobald sie an die Oberfläche kommen, die Gnocchi in einer Schüssel mit kaltem Wasser blanchieren.

3. Nun die Zwiebel, den Ingwer und das Zitronengras klein schneiden, sowie die Karotten in Scheiben schneiden.

4. Das Gemüse mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten, 5 Minuten köcheln lassen und dann die Gnocchi, sowie die Sahne hinzufügen. Anschließend die Garnelen in die Mischung geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

5. Das Ganze in einem tiefen Teller anrichten und mit etwas Dill dekorieren.