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Kabeljau aus dem Ofen

Kabeljau aus dem Ofen

Möchten Sie besonders leicht kochen? Dann hat Anika von www.lavendelblog.de genau das Richtige: Kabeljau aus dem Ofen mit mediterranem Gemüse. Anika zeigt, dass der fettarme Fisch auch aus dem Ofen wunderbar schmeckt. Sie können hier das Gemüse saisonal wählen.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

Für 2 Personen:

1 Packung Escal Wild-Kabeljau

1 kleine Zucchini

250 g bunte Tomaten

1 kleinen Fenchel

80 g schwarze Oliven

2 Zehen Knoblauch

1 Zwiebel

Salz und Pfeffer

Olivenöl

Zubereitung

1. Den Fenchel, die Zucchini und die Tomaten waschen, abtrocknen und anschließend in Scheiben bzw. Würfel schneiden.

2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.

3. Alles (mit Ausnahme der Tomaten) in eine große Schale geben, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles miteinander vermengen.

4. Die Gemüsemischung in eine Auflaufform füllen. Die Tomaten und Oliven darauf verteilen.

5. Anschließend die Kabeljau-Filets auf das Gemüse legen. Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen sowie ordentlich Olivenöl darüber träufeln.

6. Den Kabeljau im Ofen bei 180 Grad Umluft etwa 25 Minuten garen.

7. Mit Reis servieren.