Garnelen
Garnelen sind wahre Fitmacher. Sie enthalten reichlich Proteine – bei niedrigem Fettgehalt. In der Küche lassen sie sich vielfältig und unkompliziert einsetzen. Mit einem leckeren Dip, im Salat oder der Pasta: Garnelen sind echte Alleskönner.
![](https://www.escal-seafood.de/wp-content/uploads/2024/07/Thumbnail-page-Garnelen-DE.png)
Meeresfrüchte
Meeresfrüchte bringen Urlaubsfeeling auf den Teller. Und für alle, die bisher Angst vor der Zubereitung hatten: Mit unserem Seafood geht nichts mehr schief. Auftauen, zubereiten und fertig. Das Tüpfelchen auf dem i: Meeresfrüchte sind besonders kalorienarm.
![](https://www.escal-seafood.de/wp-content/uploads/2024/07/Thumbnail-page-Frutti-DE.png)
Fisch
Neben reichlich Protein enthält Seafood viele Vitamine. Kein Wunder, dass die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ein bis zwei Fischmahlzeiten pro Woche empfiehlt. Ob Fischanfänger oder – profi, hier ist für jeden etwas dabei!
![](https://www.escal-seafood.de/wp-content/uploads/2021/12/Sans-titre-4.png)
Spezialitäten
Was das Seafood-Herz begehrt! Wenn Sie 100% Geschmack bei einfacher Zubereitung suchen, dann sind Sie hier garantiert richtig. Im Handumdrehen bringen Sie mit unserem marinierten Seafood oder Spezialitäten im Backteig leckere Alltags-Gerichte auf den Tisch.
![](https://www.escal-seafood.de/wp-content/uploads/2021/12/Sans-titre-5.png)