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Zutaten
für 4 Personen
4 MSC Wildkabeljau Rückenfilets
4 Zucchini
1/2 Zitronensaft
20cl Creme
60g Butter
2 Eigelb
Curry
Dill
Parmesan
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Kabeljaurücken gemäß den Anweisungen auf der Verpackung auftauen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Kabeljau-Rücken in einer Pfanne mit Olivenöl bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite kochen und dann zerdrücken damit dünne Streifen entstehen.
3. Die Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden und 2 Minuten lang in eine große Menge warmes Salzwasser eintauchen. Abtropfen und gut abkühlen lassen.
4. Die Zucchini-Tagliatelle in Butter anbraten, die Sahne, den Kabeljau, ½ Zitronensaft, eine Prise Curry und das Eigelb hinzufügen.
5. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, dann Parmesankäse hinzufügen und in tiefen Tellern servieren.
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