object(WP_Post)#9486 (24) { ["ID"]=> int(22410) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2018-09-17 13:56:58" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-09-17 11:56:58" ["post_content"]=> string(183) "Ein spektakuläres Rezept mit rießigen Garnelen, die Sie direkt am Tisch Ihrer Gäste flambieren können. Somit prägen Sie nicht nur den Gaumen Ihrer Gäste, sondern auch die Sinne!" ["post_title"]=> string(22) "Flambierte King Prawns" ["post_excerpt"]=> string(185) "Ein spektakuläres Rezept mit rießigen Garnelen, die Sie direkt am Tisch Ihrer Gäste flambieren können. Somit prägen Sie nicht nur den Gaumen Ihrer Gäste, sondern auch die Sinne! " ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(22) "flambierte-king-prawns" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2023-03-31 17:00:15" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2023-03-31 15:00:15" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=22410" ["menu_order"]=> int(526) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Chorizo-Kammmuscheln mit Leberpastete Topping

Chorizo-Kammmuscheln mit Leberpastete Topping

Dieses Rezept ist ideal als Vorspeise. Hierbei werden unsere Kammuscheln mit Chorizo und Leberpastete kombiniert, was sich super für weihnachtliche Feste eignet.

 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 2 Personen

276g Premium Kammmuscheln

8 feine Chorizo Scheiben 

75g Leberpastete, gekühlt

25g Feldsalat

10g Butter

1 TL einer Gewürzmischung aus Ingwer, Zimt, Nelke und Muskatnuss

Pfeffer

Salz

Zubereitung

1. Die Kammmuscheln mit kaltem Wasser abspülen und 1 Stunde bei Raumtemperatur auftauen lassen.

2. Die Chorizo Scheiben in einer heißen Pfanne anbraten, jedoch darauf achten, dass sie nicht zu trocken werden. Das überschüssige Fett von den Scheiben abtupfen und anschließend auf einen Teller legen.

3. Die Kammmuscheln mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen, in die Pfanne mit Butter geben und von jeder Seite bei mittlerer Hitze eine Minute lang anbraten.

4. Zum Schluss die Kammmuscheln auf die Chorizo legen, mit kleinen Stücken von der Leberpastete anrichten und den Feldsalat verteilen. Sofort servieren.