Bezeichnung: Garnelen
Lat. Artname: Litopenaeus vannamei
Herkunft: gewonnen in Ecuador (A) oder Vietnam (B) oder Peru (C)
Produktionsmethode: Biologische Aquakultur
Zertifizierungsnummer: FR-BIO-01
Unsere Bio White Tiger Garnelen gekocht stammen aus biologischen zertifizierten Zuchten mit geringer Besatzdichte. Die reichliche Bewegungsfreiheit sorgt für eine gute Entwicklung der Garnele.
Unsere Bio White Tiger Garnelen gekocht stammen aus einer umweltfreundlichen Zucht, die von einer unabhängigen Kontrollstelle zertifiziert wurde.
Bezeichnung: Garnelen
Lat. Artname: Litopenaeus vannamei
Herkunft: gewonnen in Ecuador (A) oder Vietnam (B) oder Peru (C)
Produktionsmethode: Biologische Aquakultur
Zertifizierungsnummer: FR-BIO-01
Garnelen nach dem Auftauen kalt oder warm genießen. Als Blickfang in einem ausgefallenen Salat, Hauptzutat in einem festlichen Buffet oder raffiniert eingesetzt in einer Suppe.
Bio Garnelen.
Bio Garnelen (Krebstiere), Speisesalz.
Kann Spuren von Fisch, Soja, Eiern, Milch, Gluten, Sellerie und Weichtieren enthalten. Achten Sie immer auf die Angaben auf der Verpackung. Besonders, wenn Sie Allergien haben!
Durchschnittliche Nährwerte je 100G | |
---|---|
Energie | 292 kJ / 69 kcal |
Fett | 1,0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
– davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 1,4 g |