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Sandwich mit Calamar im Backteig

Sandwich mit Calamar im Backteig

Einmal auf die Hand – f{r}isch verliebt in das die Knuspersandwiches mit Calamar im Backteig & einer blitzschnellen Avocado-Mayo. Vielen Dank @cookingcatrin für das leckere Rezept!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Ingrédients

pour 4 personnes :

400g Calamar Romana

2 große Baguettes

Für die Avocado Mayo: 

2 große Avocados

40 ml hochwertiges Olivenöl 

Saft einer Zitrone

Etwas Chili
Salz & Pfeffer

Für die Garnitur:

Radieschen & Granatapfelkerne 

Etwas Zitronensaft

 

 

Zubereitung

1. Den Calamar im Backteig laut Packungsanleitung im Ofen oder in der Pfanne zubereiten.

2. Für die Avocado-Mayo: Die Avocados schälen und vom Kern befreien. Die Avocado mit Olivenöl, Zitronensaft, Chili, Salz und Pfeffer vermengen und pürieren.

3. Die Baguettes halbieren, je eine Hälfte mit der Avocado-Mayo bestreichen und mit dem warmen Calamar belegen. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Baguettes mit Radieschenscheiben und Granatapfelkernen garnieren und mit etwas Zitronensaft garniert servieren.

 

Tipp: Sprossen sorgen für einen frischen Geschmack.