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Zutaten
für 4 Personen
300g ASC White Tiger Garnelen gekocht
250g Spaghetti
1 Pkg. Frischkäse
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Basilikumpesto
frische Petersilie
Saft einer Zitrone
150 ml Wasser (Nudelwasser)
Pfeffer, Salz
Parmesankäse
1 EL Olivenöl
Zubereitung
1.Die Garnelen auftauen und kühl stehen lassen. Nudeln wie gewohnt kochen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Garnelen anbraten, Zwiebel und Knoblauchzehen gewürfelt dazugeben und kurz mit anbraten.
2.Frischkäse, Zitronensaft und Pesto dazugeben und bei geringer Hitze einköcheln lassen. 2 Kellen vom Nudelwasser dazugeben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln abgießen und direkt in die Pfanne geben.
4.Mit Parmesankäse und Petersilie servieren.
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