Garnelen
Garnelen sind wahre Fitmacher. Sie enthalten reichlich Proteine – bei niedrigem Fettgehalt. In der Küche lassen sie sich vielfältig und unkompliziert einsetzen. Mit einem leckeren Dip, im Salat oder der Pasta: Garnelen sind echte Alleskönner.
Meeresfrüchte
Meeresfrüchte bringen Urlaubsfeeling auf den Teller. Und für alle, die bisher Angst vor der Zubereitung hatten: Mit unserem Seafood geht nichts mehr schief. Auftauen, zubereiten und fertig. Das Tüpfelchen auf dem i: Meeresfrüchte sind besonders kalorienarm.
Fisch
Neben reichlich Protein enthält Seafood viele Vitamine. Kein Wunder, dass die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ein bis zwei Fischmahlzeiten pro Woche empfiehlt. Ob Fischanfänger oder – profi, hier ist für jeden etwas dabei!
Spezialitäten
Was das Seafood-Herz begehrt! Wenn Sie 100% Geschmack bei einfacher Zubereitung suchen, dann sind Sie hier garantiert richtig. Im Handumdrehen bringen Sie mit unserem marinierten Seafood oder Spezialitäten im Backteig leckere Alltags-Gerichte auf den Tisch.