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Zutaten
für 4 Personen
250 g King Prawns Mild Chili
1/2 Gurke
5-6 kleine Tomaten
1/2 Paprika
1 Chilischote
100g Mango
2 Frühlingszwiebeln
1/2 EL Erdnussöl
1 EL Sojasauce
Saft von 1/2 Limette
1-2 cm Ingwer, gepresst / gehackt
1/2 EL Kokosblütensirup
Bunter Pfeffer, ggfs. Salz
Zubereitung
1. Gurke, Tomaten, Paprika, Mango, Zwiebel und Chilischote in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Erdnussöl, Sojasauce, Saft von 1/2 Limette, Kokosblütensirup zu einer würzigen Vinaigrette verrühren.
3. 200g Chili-Garnelen in etwas Erdnussöl / Kokosöl anbraten.
4. 15g grob gehackte Erdnüsse, eine Handvoll frische Sprossen (hier Mungobohnen), das Dressing und die Garnelen zu einem leckeren Salat verrühren – und nach Belieben etwas frischen Koriander oder Petersilie dazugeben.
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