object(WP_Post)#9508 (24) { ["ID"]=> int(500) ["post_author"]=> string(2) "10" ["post_date"]=> string(19) "2016-10-05 17:21:44" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-10-05 15:21:44" ["post_content"]=> string(359) "Lust auf etwas Neues? Dann probieren Sie doch mal diese Lasagne. Die italienische Spezialität lässt sich nicht nur mit Fleisch, sondern auch mit unseren King Prawns Mild Chili Garnelen, Oliven und Tomaten genießen. Als Zwischenschicht kommen dünne Wan-Tan-Blätter zum Einsatz. Ein originelles Hauptgericht, das jederzeit schnell zubereitet ist.  " ["post_title"]=> string(20) "Lasagne mit Garnelen" ["post_excerpt"]=> string(338) "Lust auf etwas Neues? Dann probieren Sie doch mal diese Lasagne. Die italienische Spezialität lässt sich nicht nur mit Fleisch, sondern auch mit unseren White Tiger Garnelen, Oliven und Tomaten genießen. Als Zwischenschicht kommen dünne Wan-Tan-Blätter zum Einsatz. Ein originelles Hauptgericht, das jederzeit schnell zubereitet ist." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(39) "lasagne-mit-garnelen-tomaten-und-oliven" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2022-09-27 15:01:31" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2022-09-27 13:01:31" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(56) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=500" ["menu_order"]=> int(796) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Asia Mango Salat

Asia Mango Salat

Sie haben Lust auf eine frische, leichte, vitaminreiche und farbenfrohe Mahlzeit?
Dann ist dieses Salatrezept von unserem Influencer Jonas (@johnnys.fitfood) genau das Richtige für Sie!

 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

250 g King Prawns Mild Chili

1/2 Gurke 

5-6 kleine Tomaten 

1/2 Paprika 

1 Chilischote

100g Mango 

2 Frühlingszwiebeln 

1/2 EL Erdnussöl

1 EL Sojasauce

Saft von 1/2 Limette 

1-2 cm Ingwer, gepresst / gehackt 

1/2 EL Kokosblütensirup 

Bunter Pfeffer, ggfs. Salz 

 

Zubereitung

1. Gurke, Tomaten, Paprika, Mango, Zwiebel und Chilischote in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

2. Erdnussöl, Sojasauce, Saft von 1/2 Limette, Kokosblütensirup zu einer würzigen Vinaigrette verrühren.

3. 200g Chili-Garnelen in etwas Erdnussöl / Kokosöl anbraten.

4. 15g grob gehackte Erdnüsse, eine Handvoll frische Sprossen (hier Mungobohnen), das Dressing und die Garnelen zu einem leckeren Salat verrühren – und nach Belieben etwas frischen Koriander oder Petersilie dazugeben.