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Muss es mal wieder schnell gehen? Entdecken Sie unser neues Rezept: Garnelen-Bagels mit Frischkäse und knackigem Gemüse. Ein garantierter Liebling für alle Leckermäuler die nur eine kurze Pause haben!

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Blumenkohlcremesuppe mit Morcheln und Kammmuscheln

Blumenkohlcremesuppe mit Morcheln und Kammmuscheln

Sie suchen eine vollständige und ausgewogene Mahlzeit? Dieses Rezept sollte Ihnen gefallen! Mit Blumenkohl, Morcheln und Jakobsmuscheln vereint diese Suppe Süße und Originalität.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

400 g Kammmuscheln

10cl natives Olivenöl

1 Blumenkohl

1L frische Sahne

Ein paar Morcheln

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Schneiden Sie den Blumenkohl in Stücke, salzen Sie ihn leicht und kochen Sie ihn 30-40 Minuten in der Sahne.

2. Die aufgetauten Jakobsmuscheln abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Jakobsmuscheln mit den Morcheln in einer heißen Pfanne mit Antihaftbeschichtung in Olivenöl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten, dann herausnehmen.

4. Den Blumenkohl mischen und die Gewürze anpassen.

5. Die Blumenkohlsuppe in einem Suppenteller anrichten, die Jakobsmuscheln und die Morcheln darauf geben.