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Bruschetta mit Mango-Chili-Chutney, Feldsalat und Bio Black Tiger Garnelen

Bruschetta mit Mango-Chili-Chutney, Feldsalat und Bio Black Tiger Garnelen

Wie wäre es mit einem superschnellen, knusprigen und fruchtigen Snack mit unseren Bio Black Tiger Garnelen? Diese Bruschettas sind im Handumdrehen vorbereitet und ein nachhaltiger und ausgewogener Snack für zwischendurch! Danke Laura @lawendel_maerchenkueche!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 2 Personen:

170 g Bio Black Tiger Garnelen 

1/4 einer Chilischote

160 g TK Mangowürfel

1/4 TL Salz

5 EL Wasser

8 Feldsalat – Röschen

150 g Baguette/Brot vom Vortag

2 EL Olivenöl

1 TL Honig

1 g frischer Ingwer

Zubereitung

1. Garnelen auftauen lassen, waschen und trockentupfen.

2. Chilischote fein hacken. Chili, TK – Mangowürfel⁣, Salz⁣ und 4 EL Wasser in einem Topf bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3. Danach das Chutney mit einer Gabel zu einer groben Masse zerdrücken. ⁣Feldsalat-Röschen ⁣waschen und abtropfen lassen. ⁣

4. Ofen auf 200°C Ober-& Unterhitze vorheizen.⁣ Baguette/Brot in 8 Scheiben schneiden. ⁣

5. Olivenöl und ein EL Wasser verquirlen.⁣

6. Die Baguette/Brot – Scheiben von beiden Seiten damit bestreichen und für 5 Minuten kross backen. ⁣Ingwer schälen und feinhacken.

7. Honig mit Ingwer erhitzen, Garnelen hinzufügen und 2 Minuten scharf anbraten. ⁣

8. Die Bruschettas mit Mango-Chili-Chutney bestreichen, je ein Feldsalat-Röschen drauflegen und mit 1-2 Black – Tiger Garnelen garnieren.

9. Diese nun sofort servieren.