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Zutaten
Für 2 Personen:
170 g Bio Black Tiger Garnelen
1/4 einer Chilischote
160 g TK Mangowürfel
1/4 TL Salz
5 EL Wasser
8 Feldsalat – Röschen
150 g Baguette/Brot vom Vortag
2 EL Olivenöl
1 TL Honig
1 g frischer Ingwer
Zubereitung
1. Garnelen auftauen lassen, waschen und trockentupfen.
2. Chilischote fein hacken. Chili, TK – Mangowürfel, Salz und 4 EL Wasser in einem Topf bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3. Danach das Chutney mit einer Gabel zu einer groben Masse zerdrücken. Feldsalat-Röschen waschen und abtropfen lassen.
4. Ofen auf 200°C Ober-& Unterhitze vorheizen. Baguette/Brot in 8 Scheiben schneiden.
5. Olivenöl und ein EL Wasser verquirlen.
6. Die Baguette/Brot – Scheiben von beiden Seiten damit bestreichen und für 5 Minuten kross backen. Ingwer schälen und feinhacken.
7. Honig mit Ingwer erhitzen, Garnelen hinzufügen und 2 Minuten scharf anbraten.
8. Die Bruschettas mit Mango-Chili-Chutney bestreichen, je ein Feldsalat-Röschen drauflegen und mit 1-2 Black – Tiger Garnelen garnieren.
9. Diese nun sofort servieren.
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