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Chinesisches Fondue mit Fisch und Garnelen

Chinesisches Fondue mit Fisch und Garnelen

Für ein geselliges Essen mit Freunden und Familie empfehlen wir ein chinesisches Fondue mit Fisch und Garnelen. Diese kleine Reise nach Asien ist perfekt zum Aufwärmen während der Wintertage und eine schöne Abwechslung!

 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 6 Personen

300g roh geschälte Garnelen aus Ecuador ASC

4 norwegische Edel-Lachs Filets

2 Schellfisch Filets

Für die Brühe:

2L Wasser

1 Zwiebel

1 Gewürznelke

1 getrocknete Chilischote

1 Sternanis

2 Esslöffel Sojasauce

1 zerdrückte Knoblauchzehe

2 Esslöffel Austernsauce

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Garnelen und Fisch auftauen und abtropfen lassen. Den Lachs und den Schellfisch in große Würfel schneiden.

2. Alle Zutaten für die Brühe mischen und 2 Stunden köcheln lassen.

3. Halten Sie die Brühe während des Essens warm, denn die Fisch- oder Garnelenstücke werden durch Einweichen gekocht.

4. Servieren Sie mit Saucen Ihrer Wahl und gebratenem Reis oder Nudeln.