
Zutaten
Für 2 Personen
276g Premium Kammmuscheln
8 feine Chorizo Scheiben
75g Leberpastete, gekühlt
25g Feldsalat
10g Butter
1 TL einer Gewürzmischung aus Ingwer, Zimt, Nelke und Muskatnuss
Pfeffer
Salz
Zubereitung
1. Die Kammmuscheln mit kaltem Wasser abspülen und 1 Stunde bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2. Die Chorizo Scheiben in einer heißen Pfanne anbraten, jedoch darauf achten, dass sie nicht zu trocken werden. Das überschüssige Fett von den Scheiben abtupfen und anschließend auf einen Teller legen.
3. Die Kammmuscheln mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen, in die Pfanne mit Butter geben und von jeder Seite bei mittlerer Hitze eine Minute lang anbraten.
4. Zum Schluss die Kammmuscheln auf die Chorizo legen, mit kleinen Stücken von der Leberpastete anrichten und den Feldsalat verteilen. Sofort servieren.
