![](https://www.escal-seafood.de/wp-content/themes/escal/public/img/rezeptliste-header.png)
Zutaten
für 4 Personen
Für Meeresfrüchte:
450g Frutti di Mare, vorgekocht
50g Kirschtomaten
100g Champignons
50g gekochte Bohnen ohne Schale
½ Brokkoli
10cl Olivenöl
Salz, Pfeffer
Für die Curry-Kokosnuss Polenta:
100g Polenta
50g frisch geriebener Parmesan
1 Dose Kokosnussmilch
1 TL Curry
30cl Hühnerbrühe
30cl Milch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung der Curry-Kokosnuss Polenta:
1. Die Polenta mit der Hühnerbrühe und der Milch kochen, mit Salz und Pfeffer würzen und 12 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2. Parmesan, Kokosmilch und Curry hinzufügen. Die Polenta gut mischen, während sie heiß ist.
3. Falls nötig, nochmals pfeffern und salzen.
Zubereitung der Meeresfrüchte:
1. Den Meeresfrüchte-Cocktail gut auftauen und abtropfen lassen.
2. Meeresfrüchte bei großer Hitze 5 Minuten anbraten und abtropfen lassen.
3. Tomaten, Champignons und Brokkoli in kleine Stücke schneiden und 3 bis 4 Minuten bei starker Hitze mit ein wenig Olivenöl anbraten, dann die Meeresfrüchte hinzufügen, salzen und Peffern.
4. In kleinen Töpfen anrichten. Mit einer ersten Schicht Curry-Kokosnuss-Polenta gefolgt von einer zweiten Schicht mit der Meeresfrüchte-Mischung garnieren.
![](https://www.escal-seafood.de/wp-content/themes/escal/public/img/rezept-image-bonappetit.png)