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Fisch- und Garnelencurry

Fisch- und Garnelencurry

Für eine schlemmer Mahlzeit empfehlen wir Ihnen ein sehr einfaches und schnell zubereitetes Fisch- und Garnelencurry. Dieses Gericht ist perfekt für ein gemütliches Essen mit Freunden oder Familie.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

300g ASC Garnelen, roh, geschält

250g Kabeljau oder Schellfisch

1 TL Currypulver

1 EL Olivenöl

1 Zwiebel, gehackt

1 Knoblauchzehe, gehackt

200 ml Kokosnussmilch

Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

Zubereitung

1. Olivenöl in einer Pfanne bei großer Hitze erhitzen und die aufgetauten Garnelen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute anbraten, dann herausnehmen.

2. Das Gleiche mit dem Fisch wiederholen.

3. Zwiebel, Knoblauch und Curry in der gleichen Pfanne anbraten.

4. Mit der Kokosmilch ablöschen und 4/5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, die Chilischote und ggf. Wasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Die Garnelen und den Fisch hinzufügen und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.

Dieses Rezept kann in einem Tajine oder einem Wok mit Grieß, Reis, chinesischen Nudeln oder gedünstetem Gemüse serviert werden.