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Zutaten
für 4 Personen
4 Regenbogenforellen, von Escal
100g Butter
100g Champignons
2 Schalotten
25cl Créme fraiche
5cl Cognac
3 EL Senf
20cl Weißwein
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Die Regenbogenforellen auftauen, abtropfen lassen und abtupfen. Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Schalotten schälen und in kleine Stücke schneiden, die Champignons ebenfalls klein schneiden und mit den Schalotten, ein bisschen Weißwein, Cognac, Salz und Pfeffer in einen Kochtopf geben und kochen lassen.
2. Die Creme fraiche hinzufügen und noch ein wenig weiter kochen lassen. Geben Sie nun alles in einen Mixer, fügen 80g Butter hinzu und mixen es. Geben Sie anschließend Senf, Salz und Pfeffer hinzu. Halten Sie das Ganze warm, es muss allerdings nicht mehr zum Kochen gebracht werden.
3. Legen Sie die Forellen in eine zuvor mit Butter bestrichene Auflaufform und verteilen den Rest der Butter auf den Forellen. Schieben Sie die Auflaufform bei 12-14 Minuten in den Ofen. Nehmen Sie die Forellen aus dem Ofen und entfernen Sie die Haut. Anschließend können Sie sie auf einem schönen Teller platzieren und mit der feinen Senfsauce übergießen.
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