
Zutaten
Für 4 Personen:
1 rote Paprika
1 TL Paprikapulver
1/2 Bund Rosmarin
3 gepresste Knoblauchzehen
Saft einer Limette
15cl natives Olivenöl
12 gekochte Kartoffeln
20 Kirschtomaten
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Zuerst die Garnelen nach Packungsanweisung am Vortag auftauen lassen oder alternativ 60 Minuten in lauwarmes Wasser geben.
2. Anschließend in einer Schüssel Olivenöl, rote Paprika, Rosmarin, Paprikapulver, Knoblauch und Limettensaft vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Marinade über die Garnelen geben und für mindestens 15 Minuten (maximal über Nacht) einlegen. Die marinierten Garnelen auf beiden Seiten 2 bis 3 Minuten mit den geschnittenen Kartoffeln und Kirschtomaten anbraten.
4. Zum Schluss die angebratenen Garnelen, Kirschtomaten und Kartoffeln auf einem Teller mit etwas Rosmarin und Paprika anrichten.
