Zutaten
für 4 Personen :
1 Paket Blinis
200 g cremiger Frischkäse
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Curry
1 fein gehackte Schalotte
1 Karotte
10 g gehackter Schnittlauch
100 g geräucherte Speckwürfel
50 g Dill
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Tauen Sie die Garnelen nach Packung Anweisungen.
2. Die Schalotte, Kurkuma&Curry und den Schnittlauch mit dem Frischkäse mischen und abschmecken. Geben Sie die Creme in einen Spritzbeutel.
3. Schälen und schneiden Sie die Karotte in feine Streifen.
4. Braten Sie den Speck in einer Pfanne bei starker Hitze an und halten Sie ihn warm.
5. Richten Sie die Blinis kalt mit der Frischkäse Creme an und legen Sie darauf ein paar Karottenstreifen
6. Legen Sie 2 Garnelen darauf, etwas Speck als Topping und einen Dillzweig daraufstreuen. Ideal als festliche Vorspeise zu servieren.