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Brauchen Sie eine Idee für einen frischen und farbenfrohen Aperitif? Die Verrine mit Frutti, Gemüse und Quinoa sind ideal, um die Geschmacksknospen Ihrer Freunde in diesem Sommer zu begeistern.  
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Garnelen Blinis

Garnelen Blinis

Eine kleine, aber feine Vorspeise ist mit unseren MSC-zertifizierten Cocktail-Garnelen im Handumdrehen zubereitet! 🦐 Eine knackige und cremige Kombination aus unseren Garnelen, einer Frischkäse-Curry-Kurkuma Creme und würzigem Speck.

 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen :

225 g Eismeer Garnelen

1 Paket Blinis

200 g cremiger Frischkäse

1/2 TL Kurkuma

1/2 TL Curry

1 fein gehackte Schalotte

1 Karotte

10 g gehackter Schnittlauch

100 g geräucherte Speckwürfel

50 g Dill

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Tauen Sie die Garnelen nach Packung Anweisungen.

2. Die Schalotte, Kurkuma&Curry und den Schnittlauch mit dem Frischkäse mischen und abschmecken. Geben Sie die Creme in einen Spritzbeutel.

3. Schälen und schneiden Sie die Karotte in feine Streifen.

4. Braten Sie den Speck in einer Pfanne bei starker Hitze an und halten Sie ihn warm.

5. Richten Sie die Blinis kalt mit der Frischkäse Creme an und legen Sie darauf ein paar Karottenstreifen

6. Legen Sie 2 Garnelen darauf, etwas Speck als Topping und einen Dillzweig daraufstreuen. Ideal als festliche Vorspeise zu servieren.