![](https://www.escal-seafood.de/wp-content/themes/escal/public/img/rezeptliste-header.png)
Zutaten
Für 4 Personen:
200 g Bio Gourmet Garnelen, mariniert
1 Pack Knäckebrot
150 g Speisequark
6 Radieschen
1/2 Gurke
1 Rote Beete
Saft von 2 Zitronen
2 Zweige Kerbel
15 cl natives Olivenöl
Grobkörniger Senf
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Gourmet Garnelen in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Wenden für 7 bis 8 Minuten anbraten. Anschließend beiseitestellen.
2. Die Radiesschen, die halbe Gurke und die Rote Beete waschen und in feine Scheiben schneien. Anschließend etwas Olivenöl und den Saft von einer Zitrone darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Speisequark mit dem Saft der zweiten Zitrone, der Hälfte des gehackten Kerbels, Salz und Pfeffer würzen.
4. Zum Schluss die verschiedenen Zubereitungen, sowie die Garnelen auf den Knäckebroten verteilen und mit etwas Senf und Kerbel garnieren.
5. Die Häppchen auf einem Teller anrichten.
![](https://www.escal-seafood.de/wp-content/themes/escal/public/img/rezept-image-bonappetit.png)