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300 g White Tiger Garnelen gekocht
1 Romanesco-Kohl
200g Kirschtomaten in Trauben
1 Dutzend kleine Kartoffeln
2 Große rote Zwiebeln
4 Violette Karotten
4 Gelbe Karotten
50g Rosmarin
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Cassonade, Kräuter der Provence
Zubereitung
1. Die Garnelen auftauen und kühl stellen.
2. Romanesco in schöne Rosetten schneiden, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abkühlen lassen und beiseite stellen.
3. Die violetten Karotten in Späne und die gelben in Stifte schneiden. Die roten Zwiebeln vierteln und die Stücke voneinander trennen.
4. In eine Auflaufform die kleine Kartoffeln, die Karotten und die Zwiebelviertel legen. Großzügig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und einer Prise braunem Zucker würzen. Alles vermischen und im Ofen bei 200°C ca. 30-40 min backen, dabei gelegentlich umrühren.
5. Überprüfen Sie mit der Spitze eines kleinen Messers, ob die Pdt gar sind. Wenn das Gemüse gar ist, fügen Sie den Romanesco und einige Tomatensträuße sowie die Garnelen hinzu und bestreuen Sie es mit einigen Rosmarinzweigen. Bei 180 °C ca. 10-15 Minuten fertig garen und gegebenenfalls nachwürzen.
6. Dieses Gericht lässt sich sehr gut mit einem schönen Salat der Saison kombinieren
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