
Zutaten
für 4 Personen
300g White Tiger Garnelen, gekocht
2 Mangos
2 Zucchini
10 Kirschtomaten
200g Frischkäse
2 EL Olivenöl
2 Grapefruits
1 EL Essig
1 TL Orangenkonfitüre
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer
Zubereitung
1. Die Garnelen am Vorabend auftauen lassen oder eine Stunde in kaltes Wasser legen.
2. Anschließend die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini und die Kirschtomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
3. Nun den Frischkäse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
4. Dann das Olivenöl mit dem Essig und der Konfitüre vermengen.
5. Darauf folgend den Grapefruits die Zeste und das Fruchtfleisch entnehmen und die Zeste zu der Vinaigrette hinzufügen.
6. Nun die Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen und zu den Früchten und der Sauce hinzufügen. Zusätzlich noch das Grapefruitfleisch und das Basilikum dazugeben.
7. Zum Schluss die Hälfte der Zubereitung in eine schöne Glasschale geben, einen Tupfer Frischkäse obendrauf machen und wieder die Garnelen mit den Früchten darauf geben.
