
Zutaten
für 4 Personen
20 White Tiger Garnelen King Size
300g thailändischer Reis
2 Mangos
2 Avocados
2 Tomaten
2 EL Tomatenkonzentrat
50g brauner Zucker
1 EL Essig
1 rote Paprika
15cl Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Garnelen am Abend vorher auftauen lassen oder eine Stunde in kaltes Wasser legen.
2. Die Mango und die Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Paprika und die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit dem Tomatenkonzentrat, dem Zucker, dem Essig und dem Öl vermengen.
3. Nun den Reis kochen und währenddessen die Garnelen würzen und für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Danach den Reis auf einen schönen Teller mit der Mango und der Avocado platzieren. Zum Schluss die Garnelen und die feine süß-sauer Sauce hinzugeben.
Tipp: Um etwas Originalität in das Rezept zu bringen, empfehlen wir Ihnen drei bis vier Garnelen auf kleine Holzspießen zu präsentieren.
