object(WP_Post)#9503 (24) { ["ID"]=> int(59906) ["post_author"]=> string(2) "19" ["post_date"]=> string(19) "2022-11-07 15:19:41" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2022-11-07 14:19:41" ["post_content"]=> string(172) "Entdecken Sie dieses Rezept für eine Bio-Lachs-Bowl. Ein ideales Herbstrezept mit asiatischen Inspirationen. Vielen Dank an @cookingcatrin für dieses fantastische Rezept!" ["post_title"]=> string(45) "Teriyaki Lachs Bowl mit Hirse & Herbstgemüse" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(19) "teriyaki-lachs-bowl" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2022-11-07 15:19:41" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2022-11-07 14:19:41" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(59) "https://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=59906" ["menu_order"]=> int(62) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Garnelensalat mit Avocado und Mango

Garnelensalat mit Avocado und Mango

Lust auf ein süß-saures Garnelengericht? Hier ist das perfekte Rezept mit Avocado, Mango und Edamame.

Vielen Dank an unsere Influencerin für dieses köstliche Rezept @sandrabassi.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 4 Personen:

300g Cocktailgarnelen
1 Mango
1 Avocado
100g Edamame
1 TL gemahlener Ingwer
1/2 Zitrone
Frischer Koriander
Süße Sojasauce
Sesamöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Garnelen aus der Packung nehmen und kurz unter Wasser abspülen, dann kurz abtropfen. Mango und Avocado in Würfel schneiden. Den Koriander fein schneiden.

2. Garnelen, Mango, Avocado und Edamame in eine Schüssel geben. Mit dem Saft der 1/2 Zitrone beträufeln und dann den Koriander dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Sesamöl und süßer Sojasauce nach Geschmack würzen.

3. Gut umrühren und genießen.