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Zutaten
für 4 Personen
350g Quinoa
50g gehackte Trockenfrüchte
50 cl Hühnerbrühe
1 Zwiebel, gehackt
60g Butter
1 Schalotte, gehackt
40cl Weißwein
25cl Sahne
Olivenöl
Curry
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. In einem Topf die Zwiebel in Butter 2 Minuten lang anbraten.
2. Die Quinoakerne hinzufügen und gut mischen.
3. Die heiße Hühnerbrühe hinzufügen, die Hitze reduzieren und abdecken. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4. Die gehackten Trockenfrüchte hinzufügen.
5. Vor dem Servieren 5 Minuten von der Hitze abschwellen lassen.
6. Für die Sauce, den Weißwein mit der gehackten Schalotte auf die Hälfte reduzieren, den Rahm und 20 g Butter hinzufügen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Prise Curry hinzufügen.
7. Die Tintenfischtuben auftauen, in Scheiben schneiden und mit ein wenig Öl bei sehr starker Hitze 4 bis 5 Minuten braten.
8. Alles schön auf einem Teller anrichten und genießen.
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