
Zutaten
für 4 Personen
400g Salatmischung
125g Parmesan
Saft von zwei Zitronen
30g Kapern
150g Frischkäse
20cl Olivenöl
Salz, Pfeffer
Grissini-Stangen
Zubereitung
1. Kabeljau nach Packungsanweisung auftauen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Kapern klein hacken, mit Frischkäse, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Olivenöl zu dem restlichen Zitronensaft geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan in hauchdünne Scheiben hobeln.
3. Kabeljaufilets bei starker Hitze 5-6 Minuten in einer Pfanne anbraten.
4. Salat waschen, auf einen Teller legen und die zubereitete Vinaigrette darüber verteilen. Zusammen mit dem Kabeljaufilet, der Sauce, Kapern, Parmesan und den Grissini-Stangen servieren.
