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Kabeljau auf Caesar Salat

Kabeljau auf Caesar Salat

Salat-Genuss pur! Ein locker leichtes Gericht für alle Fischbegeisterten! Der Salat eignet sich ideal als leichtes Abendessen, für die Schnelle Küche oder für heiße Sommertage.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

4 Kabeljau-Filets 

400g Salatmischung

125g Parmesan

Saft von zwei Zitronen

30g Kapern

150g Frischkäse

20cl Olivenöl

Salz, Pfeffer

Grissini-Stangen

Zubereitung

1. Kabeljau nach Packungsanweisung auftauen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Kapern klein hacken, mit Frischkäse, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Olivenöl zu dem restlichen Zitronensaft geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan in hauchdünne Scheiben hobeln.

3. Kabeljaufilets bei starker Hitze 5-6 Minuten in einer Pfanne anbraten.

4. Salat waschen, auf einen Teller legen und die zubereitete Vinaigrette darüber verteilen. Zusammen mit dem Kabeljaufilet, der Sauce, Kapern, Parmesan und den Grissini-Stangen servieren.