Zutaten
Für 2 Personen:
1 kleine Zucchini
250 g bunte Tomaten
1 kleinen Fenchel
80 g schwarze Oliven
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
1. Den Fenchel, die Zucchini und die Tomaten waschen, abtrocknen und anschließend in Scheiben bzw. Würfel schneiden.
2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
3. Alles (mit Ausnahme der Tomaten) in eine große Schale geben, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles miteinander vermengen.
4. Die Gemüsemischung in eine Auflaufform füllen. Die Tomaten und Oliven darauf verteilen.
5. Anschließend die Kabeljau-Filets auf das Gemüse legen. Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen sowie ordentlich Olivenöl darüber träufeln.
6. Den Kabeljau im Ofen bei 180 Grad Umluft etwa 25 Minuten garen.
7. Mit Reis servieren.