
Zutaten
für 4 Personen
8 Brickteig
3 Auberginen
3 Zucchini
3 mehrfarbige Paprika
6 Tomaten
2 EL Pesto
1 Knoblauchzehe
3 Zwiebeln
20 cl Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Kabeljau auftauen lassen, trocknen und in Würfel schneiden.
2. Zwiebeln, Auberginen, Zucchini und Paprika schälen, fein würfeln.
3 Die Zucchini, Auberginen und Paprika in Olivenöl anbraten, würzen und beiseitestellen.
4. In einer großen Pfanne, die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen ohne sie zu färben. Das gebratene Gemüse, die Knoblauchzehe und die gewürfelten Tomaten ebenfalls ohne das Fruchtfleisch in der Pfanne hinzugeben.
5. Bei geringer Hitze zugedeckt 15 Minuten kochen.
6. Das Pesto hinzufügen und die Würze anpassen.
7. Zwei Brickteig gut einölen und zusammenkleben, in eine tiefe ofenfeste Form legen und 6 bis 8 Minuten bei 180°c backen, dann beiseitestellen.
8. Die Kabeljauwürfel mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten und anschließend mit dem Ratatouille im Brickblatt anrichten.
9. Mit einer frischen Quark-Sauce mit Kräutern und Zitronensaft servieren.
