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Kabeljau im Brickteig mit  Ratatouille

Kabeljau im Brickteig mit Ratatouille

Passend zum Frühling und Sommer haben wir das perfekte Gericht für Sie: Kabeljau im Brickteig mit Ratatouille. Gesund und originell, dieses aromatisierte Gericht ist ideal, um den Frühling in die Küche zu zaubern!

 

Zubereitung: Ofen
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

4 MSC Kabeljaufilets

8 Brickteig

3 Auberginen

3 Zucchini

3 mehrfarbige Paprika

6 Tomaten

2 EL Pesto

1 Knoblauchzehe

3 Zwiebeln

20 cl Olivenöl

Salz und Pfeffer

 

 

 

Zubereitung

1. Kabeljau auftauen lassen, trocknen und in Würfel schneiden.

2. Zwiebeln, Auberginen, Zucchini und Paprika schälen, fein würfeln.

3 Die Zucchini, Auberginen und Paprika in Olivenöl anbraten, würzen und beiseitestellen.

4. In einer großen Pfanne, die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen ohne sie zu färben. Das gebratene Gemüse, die Knoblauchzehe und die gewürfelten Tomaten ebenfalls ohne das Fruchtfleisch in der Pfanne hinzugeben.

5. Bei geringer Hitze zugedeckt 15 Minuten kochen.

6. Das Pesto hinzufügen und die Würze anpassen.

7. Zwei Brickteig gut einölen und zusammenkleben, in eine tiefe ofenfeste Form legen und 6 bis 8 Minuten bei 180°c backen, dann beiseitestellen.

8. Die Kabeljauwürfel mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten und anschließend mit dem Ratatouille im Brickblatt anrichten.

9. Mit einer frischen Quark-Sauce mit Kräutern und Zitronensaft servieren.