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Zutaten
Für 4 Personen:
400g Kammmuscheln (mit oder ohne Rogen)
250g grüne Puy-Linsen
1 Schalotte
2 Karotten
3 Stangensellerie
4 Pak Choi
50cl Hühnerbrühe
150g Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Kammmuscheln nach Packungsangabe auftauen und kühlstellen.
2. Schalotte, Karotten und Sellerie schälen.
3. Schalotte fein hacken. Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden.
4. Zunächst die Schalotte mit etwas Butter anbraten, dann die Linsen 2 Minuten hinzugeben. Karotten, Sellerie in den Topf geben und mit der Hühnerbrühe auffüllen. 35 bis 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
5. Pak Choi schneiden und bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten von jeder Seite anbraten. Nach Belieben würzen.
6. Kammmuscheln salzen, pfeffern und 3 Minuten von jeder Seite anbraten.
7. Restliche Butter zu den Linsen geben. Mit Kammmuscheln und Pak Choi in tiefen Tellern anrichten.
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