object(WP_Post)#9496 (24) { ["ID"]=> int(48335) ["post_author"]=> string(2) "10" ["post_date"]=> string(19) "2019-07-01 10:00:30" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2019-07-01 08:00:30" ["post_content"]=> string(214) "Wem im Sommer die Brakartoffeln zu schwer sind, kann auch einfach saisonales Gemüse dazu anbraten. Durch die leckere Kräuter-Mischung wird die Zubereitung auch ganz einfach. Knusprig, saftig und würzig - lecker!" ["post_title"]=> string(46) "Gegrillte Regenbogenforelle mit Bratkartoffeln" ["post_excerpt"]=> string(214) "Wem im Sommer die Brakartoffeln zu schwer sind, kann auch einfach saisonales Gemüse dazu anbraten. Durch die leckere Kräuter-Mischung wird die Zubereitung auch ganz einfach. Knusprig, saftig und würzig - lecker!" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(46) "gegrillte-regenbogenforelle-mit-bratkartoffeln" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-07-01 10:09:03" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-07-01 08:09:03" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=48335" ["menu_order"]=> int(447) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Kammmuscheln mit grünen Linsen und Pak Choi

Kammmuscheln mit grünen Linsen und Pak Choi

Bunt und voller Nährstoffe: die Kammmuscheln mit grünen Linsen und Pak Choi sind ein echter Leckerbissen. Diese Speise erfreut Groß und Klein und macht alle Generationen glücklich.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 75 Minuten
Schwierigkeit:
Schwer

Zutaten

Für 4 Personen:

400g Kammmuscheln (mit oder ohne Rogen)

250g grüne Puy-Linsen

1 Schalotte

2 Karotten

3 Stangensellerie

4 Pak Choi

50cl Hühnerbrühe

150g Butter

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Kammmuscheln nach Packungsangabe auftauen und kühlstellen.

2. Schalotte, Karotten und Sellerie schälen.

3. Schalotte fein hacken. Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden.

4. Zunächst die Schalotte mit etwas Butter anbraten, dann die Linsen 2 Minuten hinzugeben. Karotten, Sellerie in den Topf geben und mit der Hühnerbrühe auffüllen. 35 bis 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

5. Pak Choi schneiden und bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten von jeder Seite anbraten. Nach Belieben würzen.

6. Kammmuscheln salzen, pfeffern und 3 Minuten von jeder Seite anbraten.

7. Restliche Butter zu den Linsen geben. Mit Kammmuscheln und Pak Choi in tiefen Tellern anrichten.