
Zutaten
für 4 Personen
2 Avocados
200g Guacamole
Saft von zwei gepressten Zitronen
½ Bund Kerbel
10cl Olivenöl
1 EL Lachskaviar
1 EL Kapern
4 Scheiben Bauernbrot
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Frutti di Mare nach Packungsanweisung auftauen und abtropfen lassen.
2. Die Avocados schälen und in große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und den Zitronensaft hinzugeben. Anschließend das Ganze mit der Guacamole mischen.
3. Die Frutti di Mare in etwas Olivenöl bei starker Hitze 3-4 Minuten anbraten, anschließend würzen und abtropfen lassen. Die Guacamole-Mischung auf den vier Brotscheiben verteilen und anschließend die Frutti di Mare darüberlegen.
4. Zum Schluss noch etwas Lachskaviar, Kapern und Kerbel auf den Broten verteilen.
