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Lachs-Empanadas

Lachs-Empanadas

Ist es für Sie auch mal wieder Zeit auf Reisen zu gehen? Dann nehmen wir Sie mit unseren Empanadas mit nach Spanien. Mit Tomaten und einem Salat bringt es den Sommer auf Ihren Teller!

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

 

2 ASC Edellachs-Filets

2 Rollen Blätterteig oder Mürbeteig

3 EL Schlagsahne

2 Scheiben Räucherlachs

1/2 Zitronensaft

1 Bund Dill

Salz und Pfeffer

 

 

 

Zubereitung

1. Die Lachsfilets auftauen lassen.

2. Den frischen und den geräucherten Lachs in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne, Zitronensaft und Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Teigscheiben mit einer geriffelten Ausstechform ausstechen; die Hälfte davon füllen und dann falten. Die Ränder mit etwas Wasser verschließen.

4. Im Ofen bei 200°C 20 bis 25 Minuten backen.

5. Mit Guacamole und einem grünen Salat servieren.