object(WP_Post)#9483 (24) { ["ID"]=> int(52441) ["post_author"]=> string(2) "10" ["post_date"]=> string(19) "2020-03-20 11:43:35" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-03-20 10:43:35" ["post_content"]=> string(193) "Tagliatelle auf der Speisekarte zu haben ist immer eine gute Idee! Wie wäre es mit Tagliatelle mit Meeresfrüchten und Pesto? Dieses schnelle und schmackhafte Gericht schmeckt Groß und Klein!" ["post_title"]=> string(41) "Tagliatelle mit Meeresfrüchten und Pesto" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(41) "tagliatelle-mit-meeresfruechten-und-pesto" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-03-20 11:43:35" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-03-20 10:43:35" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=52441" ["menu_order"]=> int(331) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Lachs-, Spargel- und Tomaten-Tortillas

Lachs-, Spargel- und Tomaten-Tortillas

Für eine schnelle und ausgewogene Mahlzeit, als Abwechslung zu den üblichen Gerichten, ist dieses Rezept für Lachstortillas perfekt. Mit Tomaten und grünem Spargel bringt es den Frühling auf den Teller!

 

Zubereitung: Ofen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

 

2 ASC Edellachs-Filets

6 Eier

15cl Olivenöl

1 Bund grünen Spargel

12 kleine Tomaten

½ Bündel Petersilie

2 Knoblauchzehen, gehackt

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

1. Den Lachs gemäß den Anweisungen auf der Verpackung auftauen lassen, dann in Rechtecke schneiden, schließlich mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Den grünen Spargel in einer großen Menge Salzwasser ca. 5 bis 6 Minuten kochen und dann gut abkühlen lassen.

3. Einige Spargelstangen schneiden und 6 Stücke ganz lassen.

4. Die Eier schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Alles in einer geölten, ofenfesten Schale anordnen.

6. 10 Minuten bei 200°C backen.

7. Mit einem grünen Salat servieren.