Zutaten
Für 4 Personen:
4 Premium Bio Lachsfilets, ohne Haut
4 Burger-Brötchen
2 reife Avocados
Zitronensaft
100g getrocknete Tomaten
1 rote Zwiebel
30cl Weißwein
30g Zucker
1 Bund Dill
15cl Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Lachs nach Packungsangabe auftauen und kaltstellen.
2. Avocados schälen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Salz pürieren. Kaltstellen.
3. Die rote Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, den Weißweinessig mit dem Zucker zum Kochen bringen und über die Zwiebel geben. Kaltstellen.
4. Getrocknete Tomaten in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
5. Lachsfilets salzen und pfeffern. Anschließend in Olivenöl von beiden Seiten 4-5 Minuten scharf anbraten.
6. Guacamole auf die warmen Burger Brötchen verteilen. Den Burger mit den getrockneten Tomaten sowie der rote Zwiebel, Lachsfilet und etwas Dill belegen.
7. Mit der restlichen Guacamole, Salat und Gemüsechips servieren.