object(WP_Post)#9490 (24) { ["ID"]=> int(59669) ["post_author"]=> string(2) "10" ["post_date"]=> string(19) "2022-10-05 13:29:29" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2022-10-05 11:29:29" ["post_content"]=> string(151) "Kürbissaison ist wieder da! 😋 @lenas_food_photos serviert uns einen leckeren gefüllten Kürbis mit Lachs und Couscous. Wir magen Kürbis, und Sie?" ["post_title"]=> string(41) "Gefüllter Kürbis mit Lachs und Couscous" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(41) "gefuellter-kuerbis-mit-lachs-und-couscous" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2022-10-05 13:29:29" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2022-10-05 11:29:29" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(59) "https://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=59669" ["menu_order"]=> int(69) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Makkaroni-Gratin mit Lachs, Brokkoli und Mozzarella

Makkaroni-Gratin mit Lachs, Brokkoli und Mozzarella

Lassen Sie sich von diesem köstlichen und gesunden Lachsgratin mit ASC-zertifiziertem norwegischem Lachs überzeugen, das der ganzen Familie schmecken wird!

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 2 Personen:

250 g Edel-Lachs Filets

300g Makkaroni

1 Brokkoli

50 cl Sahne

2 Eier

2 Kugeln Mozzarella

Salz, Pfeffer, Butter und Olivenöl

Zubereitung

1. Die Lachsfilets auftauen und abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.

2. Die Makkaroni kochen, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen, einen Schuss Olivenöl dazugeben und beiseite stellen.

3. In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Brokkoliblüten ca. 10 Minuten kochen, dann abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Die Blüten in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.

4. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

5. Die Eier verquirlen und mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Makkaroni, den Lachs und die Brokkolistücke verteilen.

7. Gießen Sie die Eier-Sahne-Mischung darüber und legen Sie die Mozzarellawürfel auf die Auflaufform.

8. Etwa 20/30 Minuten bei 210 °C in den Ofen garen.