
Zutaten
Für 2 Personen:
300g Makkaroni
1 Brokkoli
50 cl Sahne
2 Eier
2 Kugeln Mozzarella
Salz, Pfeffer, Butter und Olivenöl
Zubereitung
1. Die Lachsfilets auftauen und abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
2. Die Makkaroni kochen, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen, einen Schuss Olivenöl dazugeben und beiseite stellen.
3. In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Brokkoliblüten ca. 10 Minuten kochen, dann abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Die Blüten in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
4. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
5. Die Eier verquirlen und mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Makkaroni, den Lachs und die Brokkolistücke verteilen.
7. Gießen Sie die Eier-Sahne-Mischung darüber und legen Sie die Mozzarellawürfel auf die Auflaufform.
8. Etwa 20/30 Minuten bei 210 °C in den Ofen garen.
