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Zutaten
Für 2 Personen:
250 g Escal Bio Black Tiger Garnelen
1 Fladenbrot
1 Chicorée Kopf
1 Nektarinen oder Pfirsiche
100 g Prinzessinnen Bohnen
2 EL Honig
150 ml Wasser
200 g Joghurt natur
Saft einer Zitrone
Pfeffer und Salz
Zubereitung
1. Black Tiger Garnelen auftauen lassen.
2. Fladenbrot halbieren und bei 180°C ca. 5-8 Minuten bei Ober – & Unterhitze backen. Prinzessbohnen waschen, Enden abschneiden und halbieren.
3. Wasser und ein EL Honig aufkochen lassen. Bohnen in das Wasser geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit einreduziert ist (Dauer ca. 10 Minuten)
4. Chicorée waschen und Strunk abschneiden. Nektarine waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Black Tiger Garnelen abwaschen, trocken tupfen und mit einem EL Honig für 5 Minuten in einer Pfanne anbraten.
5. Danach mit etwas Salz würzen. Joghurt mit dem Saft einer Zitrone verrühren und nach Belieben würzen.
6. In die Fladenbrot Taschen schneiden. Mit Chicorée, Nektarine, Prinzessbohnen, Garnelen und Joghurtdip füllen.
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