
Zutaten
für 4 Personen
250g Escal White Tiger Garnelen, gekocht
1 Schalotte
20g Butter
500g gekochte Maronen
1l Hühnerbrühe
25cl Sahne
50g gekochte Erbsen
1 milde Chorizo
1 Karotte
1 Zucchini
50g Kirschtomaten
100g Champignons
Olivenöl, Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Garnelen nach Packungsanweisung auftauen und abtropfen lassen.
2. Die Schalotte hacken und bei schwacher Hitze mit der Butter anbraten. Anschließend die Maronen dazugeben und mit der Hühnerbrühe übergießen. Für 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Maronen mixen und mit der Sahne vermischen.
3. Die Karotte und die ungeschälte, aber ausgehöhlte Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Champignons ebenfalls klein schneiden und gemeinsam mit den Erbsen bei starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten.
4. Garnelen ebenfalls bei starker Hitze 5 bis 6 Minuten von beiden Seiten anbraten.
5. Chorizo in dünne Scheiben schneiden und auf einem Backblech bei 200°C für 6 Minuten in den Ofen geben. Aus dem Ofen nehmen und auf Küchenpapier legen. Anschließend auskühlen lassen.
6. Zum Schluss 300g von der Maronencreme in kleine Portionsschalen anrichten. Anschließend 200g Gemüse, sowie 3 oder 4 geteilte Kirschtomaten darüber geben. 5 bis 6 Garnelen dazutun und mit Scheiben der knusprigen Chorizo garnieren.
