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Fruchtiger Apfel und aromatischer Rosmarin harmonieren perfekt mit dem zarten Fleisch der Sardinen - dazu eine Paprika-Apfel Salsa und der Gourmet Grillabend kann beginnen 😋
Danke Alexandra @kuhlinarisch
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Meeresfrüchte-Curry

Meeresfrüchte-Curry

Lassen Sie sich von den Aromen dieses Meeresfrüchte-Currys mitreißen!

Ein paar Würze für den Geschmack, Kokosmilch für die Geschmeidigkeit und Süße und 100 % nachhaltige Meeresfrüchte (Garnelen, Tintenfisch und Muscheln), um Sie zu verwöhnen und gleichzeitig die natürlichen Meeresressourcen zu erhalten.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

Für 4 Personen

600 g ASC/MSC Frutti di Mare #Nachhaltig

50 cl Kokosnussmilch

4 Tomaten, geschält und gewürfelt

2 rote Zwiebeln

1 rote Paprika

3 Knoblauchzehen

1 TL Kreuzkümmelpulver

1 TL Madras-Currypulver

1 TL Kurkuma

1 TL Koriander

1 TL gemahlener Ingwer

1/2 TL Chilipulver (mild oder scharf, je nach Geschmack)

Olivenöl

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen lassen und dann mit einem Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze schnell anbraten.

2. Die Meeresfrüchte herausnehmen und in einem Behälter aufbewahren.

3. Eine Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, die gehackten Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilischote dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten, ohne dass sie braun werden.

4. Kreuzkümmel, Currypulver, Kurkuma, Chili, Koriander und Ingwerpulver hinzufügen.

5. Mit 2 bis 3 Esslöffeln Wasser befeuchten und die Gewürzmischung anbraten, dabei umrühren, damit sie nicht klebt.

6. Die gewürfelten, geschälten Tomaten mit 50 ml Wasser einrühren und 5 Minuten einkochen lassen, dann die Kokosmilch hinzufügen und umrühren.

7. Den Meeresfrüchtecocktail zugeben und köcheln lassen, bis ein glatter Curry entsteht. Heiß mit Basmati, Thai- oder Jasminreis servieren.